您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

西丽服务队:召开2017-2018年度第三次例会
日期:2017-11-07  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

西丽服务队:召开2017-2018年度第三次例会


2017年10月14日,深圳狮子会西丽服务队2017-2018年度第三次例会在龙岗区布吉万科璞悦山别墅顺利召开。西丽服务队队长肖宇静、第一副队长蔺万良、第二副队长张志宁、第三副队长苏博、财务刘彩苑等14人出席会议。会议由肖宇静主持。

此次例会以家庭聚餐的形式召开。赵创怀狮兄热情接待狮友,将会议地点安排在自己家中,狮友们积极响应区会节俭办会的号召,自带一道菜出席会议,这也增进了狮友间的感情。

会上,肖宇静、李庆松围绕下坝小学孔子像揭幕仪式、五华福利院慰问、太和小学孔子像揭幕仪式等活动,总结了9月21~23日五华助学活动的成功和不足,感谢所有狮友的付出。

随后,狮友们讨论了11月份韶关红云希望小学助学活动的筹备工作,确定了活动时间为11月2~4日,决定由肖宇静、曾美香负责对接校方。

肖宇静鼓励狮友认捐华狮奖,魏德民也对华狮奖作了详细的介绍。另外,肖宇静指出,本年度区会将加大力度开展精准助残工作,希望狮友们把社区活动做精做细。

最后,大家在欢声笑语中为9、10月份生日的狮友庆祝生日。


文/图 西丽服务队供稿

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们