您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

锦绣服务队:召开2017-2018年度第四次例会
日期:2017-11-07  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

锦绣服务队:召开2017-2018年度第四次例会


2017年10月20日,深圳狮子会锦绣服务队2017-2018年度第四次例会在福田区1979文化创意园伍壹柒酒楼顺利召开。锦绣服务队队长谢文科、上届队长周扶辉、第一副队长孙金平、创队队长邱兆军、秘书曹慧、财务谢天赐、总务王哲、纠察王兴朋,理事刘颍棋、欧湘富,关爱委员王方等17人出席会议。会议由陈楚雄主持。

会前,1979文化创意园内德仕堡高尔夫球会负责人陈楚雄带领狮友们入场练球,狮友们在练球中增进了彼此的友谊,感谢陈楚雄狮兄的大爱付出。

会上,谢文科队长呼吁大家踊跃认捐华狮奖,并指出,服务队认捐的华狮奖总额将大部分返还给服务队用于支持服务活动的开展和服务项目的传承,对服务队稳健发展意义重大。

谢文科队长还对陆丰洋口小学捐资助学活动作了详细说明并介绍行程安排。狮友们讨论了河源连平助学活动的实施计划,并决定将继续支持“最美环卫工人”及“旧书流动站”等服务活动。

关爱委员王方为9月、10月生日的狮友精心准备了精美的蜡烛,为当月的寿星送上生日祝福。张丽冰为与会狮友每人送了一份有机紫薯,并让酒店当场加工让大家一饱口福。


文/图 曹慧

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们