您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

正道服务队:召开2017-2018年度第四次例会
日期:2017-12-25  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

正道服务队:召开2017-2018年度第四次例会


2017年11月4日,深圳狮子会正道服务队2017-2018年度第四次例会在宝安区西乡九围社区活动中心顺利召开。正道服务队2017-2018年度队长李学刚、第一副队长邱红樱、第二副队长杜涛哲、第三副队长陈刚、前队长艾箔、秘书刘国太、财务韩红华、总务邓俊杰、纠察刘辉琴,理事罗益明、张爱铭、龙美琪等19人出席会议。会议由刘国太主持。

会议表决通过由刘国太提出的,为其家乡母校投入7万元服务经费捐建篮球场的决议,其中,1.5万元从服务队服务经费账户转出,其余经费由狮友筹集。在狮企关爱方面,罗益明建议大家整合资源,积极走访狮友企业,相互支持,寻找合作点,实现共赢。张爱铭通报了11月份关爱计划,并简要介绍了TCL三场活动。陈刚呼吁理事们亲历亲为,轮流担任活动执行主席,传承狮子会文化。李学刚对助学小组目前已在21所学校开展服务表示肯定。

会议还讨论通过了湖北助学活动的时间、负责人及下次例会的时间及地点。


文/图 正道服务队供稿


相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们