您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

高新服务队:召开2017-2018年度第五次例会
日期:2017-12-25  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

高新服务队:召开2017-2018年度第五次例会


2017年11月13日,深圳狮子会高新服务队2017-2018年度第五次例会在福田区泰然大厦C座23楼会议室顺利召开。深圳狮子会前会长林桃、纠察长邓毅,高新服务队队长陈群好、第二副队长马华达、第三副队长邓昕、秘书陈瑛、财务李宏涛等20余人出席会议。百贝、凤凰、梧桐山服务队的狮友列席会议。会议由陈群好主持。

下午4点,狮友们在陈群好队长的带领下,来到华侨城波托菲诺天鹅堡开展"爱地球·深呼吸"废旧电池回收活动,经过2小时的努力,共回收旧电池1420个。

与会狮友沟通安排了“精准扶贫,重现光明”广西凤山光明行活动。陈群好队长总结了四川洪雅槽渔滩镇晓兰中学、东岳镇中心学校助学活动,通报了深圳狮子会关爱青少年系列助学服务之预防近视走进校园活动将于11月24日下午举行,并动员大家积极参与。

最后,狮友们为11月生日的张盛兴、刘开能、黄跃峰、林桃、何艳娟庆祝生日并送上诚挚的祝福。例会在欢乐祥和的氛围中结束。


文/陈瑛

图/陈群好 马华达

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们