您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

东方玫瑰服务队:召开2018-2019年度第二次队长团队会议暨第三次例会
日期:2018-10-09  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

东方玫瑰服务队:召开2018-2019年度第二次队长团队会议暨第三次例会


2018年9月10日,深圳狮子会东方玫瑰服务队2018-2019年度第二次队长团队会议暨第三次例会在龙岗区横岗镇艾瑞迪照明科技有限公司召开。东方玫瑰服务队队长王祎兵、上届队长魏欣新、第一副队长刘胜、第二副队长王燕荣、第三副队长高丽丽、秘书赵利烨、财务毛云霞等14人出席会议。会议由赵立娜担任大会主席,由王燕荣主持。

队长团队会议上,狮友们听取了8月29日换届活动的财务支出情况等通报事项,为换届活动厉行节俭表示肯定。

例会上,王祎兵队长通报了上个月的主要工作,总结福田中医院慰问活动及翠竹职康助残活动,希望狮友们继续关爱弱势群体。同时,她提议,在中秋节期间慰问和关爱孤寡老人,并动员狮友们积极参加高州光明行活动。

与会狮友对8月29日举行的换届活动进行了分享。刘胜感谢家人的鼎力支持;毛云霞赞许大家的辛勤付出,表示部分活动细节仍需完善。赵丹丹表示,自己将积极支持本年度工作;高艺姗提议在大型活动中使用对讲机即时通讯;魏欣新认为活动很成功,在大雨天气里,狮友们的安全是最重要的;马方琳、赵利烨认为,应急方案不够全面,狮友们的反应速度还需要提升,具体分工也应当更加细化;王祎兵队长感谢大家的支持,赞赏王燕荣的组织执行能力。



文/毛云霞、赵利烨 图/马方琳

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们