您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

宝安服务队:召开2018-2019年度第三次例会
日期:2018-10-09  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

宝安服务队:召开2018-2019年度第三次例会


2018年9月11日,深圳狮子会宝安服务队2018-2019年度第三次例会在宝安区富临皇朝酒楼召开。宝安服务队2018-2019年度队长王圣刚、第二副队长梁坚贤、第三副队长郭茜,前队长何礼兴、徐兴邦、黎爱军、李伟开,秘书谭学敏、财务张军慧、纠察钟志华等13人出席会议。会议由王圣刚担任大会主席,由谭学敏主持。

与会狮友围绕换届大会进行总结。王圣刚队长表示,本次换届大会整体圆满,但场面管控出现了一些问题,需要更加紧密细致地筹备梳理;黎爱军前队长表示,由于自己的疏忽导致活动现场有些安排不妥,狮友们都应当提升统筹能力,以便及时查漏补缺,特别感谢锦绣教育机构的两名老师全程参与换届的后台工作;李伟开前队长肯定狮友们的付出,赞扬第一次担任主持的李锦辉和钟志平,盛赞换届大会亮点多,令人难忘。财务张军慧通报换届支出情况。

随后,狮友们讨论五华石门镇中心小学助学、中秋宝安福利院慰问、贵阳助学等活动。王圣刚队长就相关筹备工作进行部署分工,并感召狮友们积极参与。

王圣刚队长还通报了粤东水灾的有关情况,感谢队长团队成员积极响应区会号召,为灾区重建贡献力量;传达了第四专区联合会议的会议精神和领导力培训的主要内容,提议响应区会号召,积极开展联合活动和社区活动,并参与和平海报作品征集活动,获得了与会狮友的一致支持。

最后,大家共进晚餐,王圣刚队长特意为本月生日的狮友准备了生日蛋糕,祝本月生日的钟志华、钟志平、李泗麟生日快乐。祝愿本队狮务越来越好!



文/图 谭学敏

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们