您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

高新服务队:召开2019-2020年度第三次例会
日期:2019-11-05  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

2019年9月11日,高新服务队在宝安区福永街道锦记轩餐馆召开2019-2020年度第三次例会。深圳狮子会监事邓毅、深圳狮子会基金委员会执行主席陈群好,高新服务队上届队长文燕梅、第一副队长邓昕、第三副队长陈瑛、前队长李桦、秘书刘美姣等20余人出席例会。会议由李桦担任大会主席,刘美姣主持。

6a.jpg

会上,陈瑛通报了四川古蔺“心光明”项目活动的筹备情况、行程、开学典礼等具体事项,以及80、90后年轻人自发组织的“艺术启发梦想”活动。邓毅通报了10月份在华侨城举办社区主题服务活动——“救在你身边”急救知识宣导培训项目的相关事宜。

7.jpg

6.jpg

与会狮友商议通过了为奥利奥总代理捐助“心光明”项目茶歇点心捐赠运费,及为“艺术启发梦想”活动捐赠绘画所需颜料从深圳寄往四川的运费等事宜。

张盛兴就高新服务队狮务工作提出建议。关爱委员潘伟通报了近期对狮友的关爱情况。

9.jpg

10.jpg

最后,狮友们为马华达、姚晓明、刘美姣庆祝生日。

 

 

文/马华达、刘美姣

图/田欣、陈瑛、王文献

 


相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们