您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

亮瞳服务队:召开2019-2020年度第四次例会
日期:2019-11-08  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

2019年10月10日,深圳狮子会亮瞳服务队2019-2020年度第四次例会在龙岗区坂田街道禾塘智园顺利召开。亮瞳服务队队长周亮、第二副队长骆军、秘书毛云霞、财务廖小鹃、纠察吴星明等6人出席会议。深狮公益足球俱乐部主席高凌,东方玫瑰服务队第二副队长高丽丽、八卦岭服务队第二副队长田欣等6人列席会议。会议由廖小鹃担任大会主席并主持。

webwxgetmsgimg (4).jpg

webwxgetmsgimg (5).jpg

廖小鹃汇报最近一个月的财务状况。周亮队长介绍亮瞳服务队本年度主要服务活动——“校园近视防控”科普活动,分享了参与广西光明行活动的领悟。同事,他介绍了深圳狮子会将于10月份举办的盲人节活动、敬老活动、救在你身边活动,感召狮友和狮友家属积极参与,了解狮子文化。

webwxgetmsgimg.jpg

高凌主席分享了狮爱足球服务队的创队历程和参与各服务活动的心得,鼓励大家从关爱本队狮友开始,用关爱行动感召狮友参与公益活动,与狮友们在快乐服务中建立感情,领悟狮子文化。

webwxgetmsgimg (3).jpg


文/毛云霞

图/廖小鹃


相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们