您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

蓝天服务队:召开2017-2018年度第七次例会
日期:2018-02-09  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

蓝天服务队:召开2017-2018年度第七次例会


2018年1月14日,深圳狮子会蓝天服务队队长古蔚霞、上届队长王燕、第一副队长黄俊平、财务林振宇、总务梁群、纠察梁鑫、理事陈海燕、陆兵、陈育光等狮友携“小狮子”一行20人齐聚惠州巽寮湾国际游艇会,召开2017-2018年度第七次例会。

例会召开前一天,古蔚霞队长为狮友们精心策划了一场温泉亲子游。狮友和孩子们参加了射箭比赛,各式各样的射箭姿势引得大家捧腹大笑。随后,大家在酒店温泉里感受冬日阳光的温暖,享受难得的轻松。

14日,例会在国际游艇会会议室召开。古蔚霞队长总结蓝天服务队上半年度参与的各项狮务及服务活动,介绍未来半年的主要狮务工作。财务林振宇详细通报上半年度各项服务活动的收支明细、行政经费支出及两费结余情况。

高效紧凑的例会圆满结束。狮友们走上甲板,吹着海风,高举狮子会横幅,红狮服让人倍感温暖。


文/图 蓝天服务队供稿

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们