您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

高新服务队:召开2017-2018年度第八次例会
日期:2018-02-09  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

高新服务队:召开2017-2018年度第八次例会


2018年1月18日,深圳狮子会高新服务队2017-2018年度第八次例会在东莞市沙田镇港口大道“咱家农场”饭店顺利召开。深圳狮子会前会长肖兴萍、纠察长邓毅,高新服务队队长陈群好、中心区服务队队长杨涛等38人出席会议。会议由陈群好主持。

会上,陈群好作当月工作总结;王博通报“红色行动”活动成果;魏承庆对揭西光明行活动作安排及动员,呼吁狮友积极参与,为高新服务队的品牌项目出力。狮友们纷纷举起双手,对本月的活动安排表示赞同。

例会结束后,在狮友的新年祝福声中,高新、中心区服务队“迎新春、展狮爱”2018新春联谊晚会开始了。毕永涛和张旭雯主持晚会。主持人邀请狮友从抽奖箱中随机抽取一个名字,被抽中的狮友上台表演节目,并将其精心准备的礼物送给抽奖人,以此类推。狮友们个个藏龙卧虎,才华横溢,开心的气氛将晚会推向高潮。

会议当天恰逢高新服务队狮友张盛兴喜得贵子,大家共同献上祝福,并为当月生日的毕永涛、张保庆、黄丽娟庆祝生日。联谊晚会在一曲温馨的生日歌中圆满结束。


文/陈瑛   图/陈群好 毕永涛 魏承庆


相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们