您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  区会新闻

与爱同行 共聚华狮 ——第三届华狮节嘉年华晚会隆重举行
日期:2018-04-03  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

与爱同行 共聚华狮 ——第三届华狮节嘉年华晚会隆重举行


4月1日,海头地瓜之夜“与爱同行,共聚华狮” 深圳狮子会第三届华狮节嘉年华晚会在深圳网球中心隆重举行。中国狮子联会驻深圳首席代表、深圳市残联理事长侯伊莎,中国狮子联会前常务副会长、深圳狮子会前会长张国筠,广东省政协常委、省政协福利与社会保障界界别发言人王理宗,儋州农业开发有限公司董事长徐瑞鸿、深圳市体育中心副总经理王维、深圳市体育中心体育风尚杂志社运营管理部部长沈伟,深圳狮子会2017-2018年度会长田王星、监事长吴晓明、上届会长施建永、第一副会长马敏,大会主席、第二副会长翁华,前会长林桃,秘书长曾石养、财务长张健、总务长彭道坚、纠察长邓毅、常务副秘书长骆劲松,大会执行主席郑和华、李锋、黄力生、伍健,大会总统筹代继宏等理事会成员、监事会成员、委员会主席、各服务队狮友代表共700余人出席晚会。晚会由孟春、王梓蘅主持。

华狮节是一个集分享、嘉许、凝聚为一体的节日,是对认捐“华狮奖”狮友及服务队进行表彰和嘉许而设立的盛会。为庆祝这个节日,深圳狮子会第三届华狮节举办了乒乓球赛、羽毛球赛、拔河比赛、队长论坛、百米长卷狮友书法秀、“最美瞬间”主题摄影比赛等一系列精彩纷呈的活动,为狮友打造健身运动、联谊交流、展示才艺的平台,充分提升了深圳狮子会的凝聚力。


百米长卷书写“爱”


晚会开场前,狮友们挥毫泼墨,在百米长卷上书写“爱”字,用各种书体、各种形式的“爱”向“华狮奖”认捐者们致敬,为华狮节点赞。爱的表达方式多种多样,不同的人有自己不同的表达方式,无论是秀丽疏朗,还是紧密险峻,都抒写着狮友们的大爱情怀和对公益事业的执着与坚持。