您所在的位置:首页 >  服务活动 >  助残活动

碧海蓝天共谱爱心——狮爱足球服务队2018-2019年度换届就职典礼暨福田区残联书画社户外写生服务顺利举行
日期:2018-06-29  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

碧海蓝天共谱爱心——狮爱足球服务队2018-2019年度换届就职典礼暨福田区残联书画社户外写生服务顺利举行


6月22日,深圳狮子会狮爱足球服务队2018-2019年度换届就职典礼暨福田区残联书画社大鹏户外写生服务活动在南澳较场尾举行。在领导狮友的见证下,解彬将队长绶带移交给张福龙。活动组织23位福田残联书画社朋友在海边户外写生,服务经费2.1万元。

22日上午,福田区残疾人康复中心门口洋溢着暖暖狮爱,深圳狮子会狮爱足球服务队的狮友们有的搀扶着残联书画社的画家们上车,有的在收拾轮椅,有的搬着画具上车……默默为残疾人画家们的海边户外写生活动准备着。

在狮友们的悉心安排下,书画社画家们来到风景如画的较场尾海边。油画组的学员们在于子博老师的带领下,专心致志的描绘着碧海蓝天,迫不及待的想把优美的海滨风景呈现在作品上。国画组的学员们在著名画家黎楚池的指导下,在刘绍兴老师的带领下,神情专注地创作着,诠释着对艺术的执着追求。

下午,深圳狮子会前会长戴同鑫,2018-2019年度候任第四专区主席杜鹏,候任分区主席李翔、崔伟英,候任监事高凌,各服务队代表及残联书画社画家们在鹏城人家海鲜酒楼参加了狮爱足球服务队2018-2019年度换届就职典礼。在各位领导狮友的见证下,解彬将绶带和权杖移交给张福龙。高凌狮兄主持了筹款,现场为狮爱足球服务队品牌项目“狮爱阳光 筑梦绿茵”筹得服务经费5.1888万元。

马敏候任会长冒着漂泼大雨专程从市内赶到大鹏赠送祝福贺卡,并向新老队长赠送礼物和年度旗帜。+,狮友们也冒着狂风暴雨接送残疾人画家们。黎楚池、刘绍兴老师为狮爱足球服务队捐赠了书画作品。狮爱足球服务队为书画社的学员们捐赠了价值3000元的书画册。 大家用实际行动默默诠释着大爱。

书画社社长张小冰向狮友们表达谢意,感谢狮友们一直以来的关心和支持。

狮爱足球服务队2018-2019年度队长张福龙表示,将继续支持书画社学员们对艺术的追求,坚持做好服务。


文/张福龙 图/何鑫、陈伟明

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们