您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

上步服务队:召开2017-2018年度第十二次例会
日期:2018-07-12  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

上步服务队:召开2017-2018年度第十二次例会


2018年6月9日,深圳狮子会上步服务队2017-2018年度第十二次例会在宝安区新世界誉名别墅会所顺利召开。深圳狮子会资政陈少华、廖懋华,上步服务队2017-2018年度队长张洛宁、上届队长张崑、第一副队长林梅、第二副队长王宝才、第三副队长曾力、财务刘晓瑞等40余人出席会议。市残联副理事长宋锐,深圳狮子会2017-2018年度会长田王星、第一副会长马敏、第二副会长翁华、前会长林桃、副秘书长卢志强、常务副秘书长骆劲松及资政等列席会议。会议由曾力主持。

财务刘晓瑞汇报服务队会费收缴情况。林梅第一副队长分享参加区会候任领导狮友狮务研讨会的情况,宣布了上步服务队换届晚会将于7月21日举行,并分享了大鹏助残亲子实践活动的情况。

张洛宁队长分享本年度担任队长的心得体会,感谢以田王星会长为首的区会领导狮友一直以来对上步服务队的认可和支持,感谢上步服务队队长团队成员的鼎力支持和帮助。他为热爱公益、勇于奉献的上步服务队狮友感到莫大喜悦和自豪,号召狮友们“热爱狮子会,珍惜红狮服”!

田王星会长发表了热情洋溢的讲话,盛赞上步服务队是一支优秀的服务队,近年来不仅荣获“100%华狮奖”,又成为目前整个中国狮子联会唯一一支“200%茂文钟士奖”服务队。

本次例会是上步服务队2017-2018年度最后一次例会。上步服务队狮友郑惠玲携美国爱人从遥远的亚特兰大赶来,款款而至,俨然成了晚会的主角,狮友们都献上鲜花和拥抱,以及亲切的问候。狮友简恩志也提前两天从成都飞到深圳,与狮友叙旧交流,把酒言欢。常年居住外地的狮友丁怡皓也从厦门匆匆赶来,丁怡皓在本年度中共参加各类狮务活动高达14次,是上步服务队非队长团队成员中出勤率最高的。

本月寿星曾力、陈少华、钟一览、赵秀忠一起切下生日蛋糕,接受大家的祝福。晚会上,张洛宁队长邀请田王星、陈少华、林梅等领导狮友上台祝酒,将全场气氛推向高潮。狮友们在欢笑声、狮吼声中,度过了一个愉快而难忘的夜晚。

本次例会的圆满召开得益于大会主席曾力、陈少华的精心筹备和细致安排。在此,代表全体与会狮友和嘉宾对他们表示深深的谢意!


文/张洛宁 图/张崑


相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们