您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  区会新闻

深圳狮子会推举中国狮子联会副会长参选人
日期:2019-04-19  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:
深圳狮子会推举中国狮子联会副会长参选人


4月17日,深圳狮子会关于中国狮子联会2019-2021年度副会长参选人推举会议在深圳狮子会办事处召开。深圳狮子会2018-2019年度会长马敏,上届会长田王星,创会会长谢建文,前会长施建永、林桃、林子钰、吴晓明、苏泽然、郑德刚、肖兴萍、张国筠、王锦良、孙蕴、沙海育、戴同鑫共15人出席会议;深圳市残疾人联合会党组书记、理事长,中国狮子联会驻深圳首席代表侯伊莎,深圳市残疾人联合会组宣(权保)处处长黄发科、科长黄特,深圳狮子会秘书长杜亨坤共4人列席会议,会议由侯伊莎主持。

侯伊莎首席代表介绍推举说明,按照《中国狮子联会2019-2021年度选举办法》中关于副会长的资格条件,深圳狮子会推举一名副会长参选人。截至报名截止日,王锦良、郑德刚两位前会长报名参选。

与会狮友审议通过《深圳狮子会关于中国狮子联会2019-2021年度副会长参选人推举办法(草案)》和《总监票人、监票人和计票人名单(草案)》后,候选人以姓氏笔画顺序进行竞选演说。王锦良前会长表示,目前事业和家庭都比较稳定,有很多的时间和精力去做公益,狮子会作为自己的另一个事业,愿意承担更多的责任,将竭尽所能去做好。郑德刚前会长分享了自己的狮路历程,加入深圳狮子会已经十余年,积累了很多经验,同时也参加了公益课程的学习,有丰富的理论基础和狮务经验,提升自己,也希望自己有机会继续将学习的理论知识和实践相结合,在公益路上贡献自己的力量。

侯伊莎首席代表公布有投票权人数,并组织现场无记名投票。在总监票人、监票人的监督下,有投票权的狮友完成了投票,计票员计票。

市残联黄发科处长作为总监事人宣布了计票结果,侯伊莎首席代表公布推举结果,郑德刚获得三分之二以上赞成票,被推举为中国狮子联会2019-2021年度副会长参选人。

侯伊莎首席代表总结发言,参加并主持此次推举会很激动,也很感动,能与深圳狮子会的前会长们一起见证联会副会长参选人的产生、讨论深圳狮子会的发展很激动;看到深圳狮子会的前会长们为深圳狮子会的发展保驾护航、一起齐心协力做公益很感动。希望我们一起,提升狮子文化,共同为公益事业努力。



【文字】黄莘然

【图片】黄莘然

【编辑】马惠娟   胡  蕾

【排版】杨   欣

【核发】深圳狮子会办事处


相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们