您所在的位置:首页 >  服务活动 >  助残活动

狮心助残 情系职康 ——梧桐山、泰盛服务队:开展沙头角职康中秋助残活动
日期:2019-11-07  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

2019年9月10日,深圳狮子会梧桐山、泰盛服务队携手盐田区沙头角街道残联在沙头角街道职康中心开展“狮心助残,情系职康”中秋慰问活动,向231户低保家庭残疾人捐赠大米和食用油等物资,服务经费3.5805万元。

1.jpg

2.jpg

深圳狮子会2019-2020年度助学服务委员会主席刘明,扶贫助残委员会执行主席陈莉莉,梧桐山服务队队长许玉珊、创队队长彭燕玲、前队长魏銮英,泰盛服务队创队队长孙嘉遥等10余名狮友,街道党工委副书记、人大工委主任石传万,沙头角职康会员、沙头角街道残友代表及工作人员近100人参加活动。

3.jpg

许玉珊队长表示,近十年来,梧桐山服务队一直在关心、支持着沙头角街道的残友们,每一年都来街道职康中心做服务。今天,梧桐山服务队又联合泰盛等服务队一起开展服务,为沙头角街道231个残友带来中秋慰问,这不仅增强了残友们生活的信心,更让残友们感受到了和谐社会大家庭的温暖。

4.jpg

陈莉莉主席介绍了国际狮子会和深圳狮子会的发展历史及近年来的重点项目,呼吁残友们可积极参与扶贫助残委员会和60支服务队携手打造的首届“深狮融合”杯文体趣味运动会。

5.jpg

残友代表对深圳狮子会的关心帮助和无私奉献表示感谢,表示将以积极健康的心态乐观面对生活,成为对社会有用的人,尽自己所能回报社会。

6.jpg

活动中,工作人员带领职康会员们表演手语舞《感恩的心》,视力障碍女孩独唱《我爱你一中国》和《不忘初心》。

7.jpg

8.jpg

石传万主任向服务队赠送锦旗表示感谢。狮友们表示将继续努力做好社会公益服务,更多地支持残障人士。

9.jpg

最后,狮友们共同向残友代表发放大米、食用油等中秋慰问品。


文/图 梧桐山服务队供稿


相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们