您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  通知公告

通知 | 关于推荐2018深圳关爱行动爱心典型的通知
日期:2017-10-27  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

通知 | 关于推荐2018深圳关爱行动爱心典型的通知


尊敬的狮友:

接深圳市关爱行动组委会办公室《关于邀请参与2018深圳关爱行动系列推选的函》,为践行社会主义核心价值观,弘扬深圳精神,树立先进典型,褒奖善行义举,深圳市关爱办正式启动2018深圳关爱行动系列推选活动。请各服务队积极推荐具有代表性和示范性的爱心典型(含爱心人物、爱心企业)。有关事项通知如下:

一、推荐类别

(一)十佳爱心人物

长期热心公益事业,在赈灾、扶老、助残、救孤、济困、助学、助医、环保等方面有突出贡献者;或奉献爱心的事迹感人,对弘扬关爱精神、构建和谐社会、推动关爱事业的发展具有示范作用者;或见义勇为、舍己助人,在抢险救灾中表现突出者。

(二)十佳爱心企业

遵守国家政策法律法规,关心员工生活,逐步改善员工生产生活条件,提高员工福利待遇,保障员工权益,及时为员工排忧解难;注重人文关怀,劳动关系和谐,精神文明建设成绩显著;积极参与社会公益事业,扶贫济困、乐善好施,履行社会责任成绩显著的企业。

二、推荐要求

(一)爱心典型的事迹以发生在2017年4月-10月的事迹为主。

(二)深圳关爱行动“十佳爱心人物”(“最具爱心人物”)、“十佳爱心企业”(“最具爱心企业”)的历届当选者不再参加本届的“十佳爱心人物”、“十佳爱心企业”推选活动。

(三)请按照评选要求于2017年11月8日下午2:00前将填写申报资料上报深圳狮子会办事处。

(四)深圳狮子会将根据申报情况召开常务理事会评选各类奖项,上报市关爱办。

联系人:杨欣25688590,邮箱:szlions_pub@163.com 


特此通知。


附件:

1.2018深圳关爱行动十佳爱心人物推荐申报表

2.2018深圳关爱行动十佳爱心企业推荐申报表


深圳狮子会

2017年10月27日

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们