您所在的位置:首页 >  服务活动 >  扶贫帮困

关爱戍边功臣 传承大爱精神
日期:2017-10-30  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

关爱戍边功臣传承大爱精神


2017年8月23日,由茗家善品服务队主办,观澜、莲花山、蓝天、弘雅、华磊等服务队联合协办的新疆兵团第四师六十三团沙林养老院关爱行动在新疆维吾尔自治区伊犁市举行。狮友为沙林养老院捐赠30台电脑、30套电脑桌椅、12台轮椅、40套棉被及床上用品、2台打印一体机、4套便携音箱、8株常青树、一座三轮车棚及米、面、油等物资,向戍边功臣们每人捐赠2000元慰问金,服务经费25万元。

狮友们冒着风沙、顶着高原反应,为建设兵团的功臣们带去各种生活用品,并与当地老人亲切互动,关心他们的心理健康。

本次活动的顺利举行离不开新疆生产建设兵团农四司师长林玲、农四司第六十三团党委书记、政委钱斌书记,农四司第六十三团党委副书记、团长李爱华的大力支持。

戍边老功臣们把原本一片沙漠的新疆沙林地区建设成了片片稻田、绿树成荫,他们付出了一生、功不可没,他们的精神值得敬佩。


文/图 茗家善品服务队供稿

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们