您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  区会新闻

深圳狮子会2017-2018年度会长顾问委员会第一次会议顺利召开
日期:2017-11-07  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

深圳狮子会2017-2018年度会长顾问委员会第一次会议顺利召开


2017年11月1日,深圳狮子会2017-2018年度会长顾问委员会第一次会议在深圳市福田区中心商务大厦十九楼雅尔德会馆顺利召开。会上,前会长们听取了理事会、监事会关于近期工作情况的汇报,讨论了会长顾问委员会2017-2018年度工作计划、制度修订工作及华狮基金会筹备等事宜,为会长顾问委员会本年度工作的顺利开展提出了具有建设性的意见和建议。

田王星会长围绕“服务从精准助残开始、关爱从狮友健康开始;发展从狮友满意开始、狮务从规范管理开始;文化从嘉许狮友开始、节俭从狮友行动开始”的工作重点,详细通报了深圳狮子会2017-2018年度理事会近期工作情况,向与会人员展示了理事会求真务实的工作作风及踏实严谨的工作态度。

吴晓明监事长表示,本年度监事会密切配合理事会开展工作,解决狮友纠纷,积极组织监事参加各种培训,切实履行监督职责。

曾石养秘书长介绍了本年度制度修订工作的总体思路及目前的工作进度,重点对工作规则修订、创队管理办法制订等相关内容做了说明,前会长也提出了一些中肯、切实可行的建议。

张国筠前会长代表深圳华狮公益基金会筹委会从基金会发起人、基金会与深圳狮子会的关系、基金会架构设置、注册资本及融资渠道等五个方面简要介绍了华狮基金会的筹备情况。

谢建文、苏泽然、郑德刚、肖兴萍、沙海育、戴同鑫等分别围绕会议主题发表讲话,为制度修订等理事会重要工作建言献策。

会议由会长顾问委员会主席孙蕴主持。她感谢各位领导狮友百忙中准时出席会议,对各位前会长精彩独到的见解给予赞赏,并表示,本年度会长顾问委员会将认真履行职责,拟定中长期发展规划,为理事会工作提供建议和指导。

深圳狮子会创会会长谢建文,前会长林桃、吴晓明、苏泽然、郑德刚、肖兴萍、张国筠、孙蕴、沙海育、戴同鑫等11人出席会议。深圳狮子会2017-2018年度会长田王星、秘书长曾石养列席会议。


【文字】吴枚芸

【图片】刘沈曦

【编辑】马惠娟、林燕芬

【核发】深圳狮子会办事处



相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们