您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  媒体报道

狮子会成员携市民 献热血为生命接力
日期:2017-12-28  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

第八届红色行动开幕

狮子会成员携市民 献热血为生命接力


深圳都市报讯(记者 魏薇 见习记者 王思源 通讯员 孙静)2017年12月12日,“生命接力,红动中国”——第八届红色行动启动仪式在深圳福田区上梅林卓悦汇北广场隆重举行。本次活动由深圳狮子会、深圳市血液中心、宝安区中心血站、龙岗区中心血站主办,深圳狮子会近100支服务队承办,社会各界爱心人士共计500余人参与了这一盛会。

活动现场,近百位爱心人士共同宣读了《红色行动倡议书》,还在献血车咨询处向市民讲解献血常识。众多狮子会成员及市民也在活动现场纷纷挽袖献血。据介绍,自2011年在鹏城发起首届“红色行动”以来,从第一届至第七届,深圳市狮子会先后参与的服务队达266支(次),筹款161万元,共采血33476人次,1173万毫升。据深圳市血液中心统计,每100袋血液中,有10袋来自于红色行动。

原文链接:狮子会成员携市民 献热血为生命接力


相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们