您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  区会新闻

畅享狮爱 继往开来——田王星会长元旦贺词
日期:2018-01-03  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

畅享狮爱 继往开来——田王星会长元旦贺词



亲爱的狮友们、朋友们:

大家好!

律回春晖渐,万象始更新。在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表深圳狮子会,向一直以来支持和关怀深圳狮子会发展的各级领导、各位狮友和社会各界人士致以节日的祝贺、亲切的问候和最诚挚的谢意!

怀揣热忱之心,我们踏上了公益的道路,在爱与被爱的日子里诠释生命的价值。记不清多少路途风雨兼程,记不清多少日夜踏遍千山万水,狮子会的事业已沉淀为我们生命里不可磨灭的一部分。狮爱,一直在路上,在四千多名深圳狮友的身上、心里、奋斗里,生生不息。

回首过去的狮子历程,有艰辛、有汗水、有喜悦、有感动,更有深圳狮子会全体狮友对狮子事业始终不渝的热爱和坚持。感恩全体狮友的无私奉献和热情付出,感恩理事团队的精诚协作和大力支持。因为你们,精准助残、环境保护、青少年服务、敬老、糖尿病预防宣传等年度重点服务如火如荼;因为你们,“红狮服·助残站”、“红色行动、”光明行、非常学堂等传统品牌项目在传承中让更多的人受益;因为你们,深圳狮子会组织建设不断完善,会员质量不断提升。如果以深圳狮子会为圆心,以狮爱的足迹为半径,画出一个圆,充满圆内的是我们的狮友。感谢你们!

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。公益之路,任重而道远。2018年,让我们不忘初心,携手前行,服务未来,畅享狮爱!让我们为探索公益发展新模式,砥砺奋进,为深圳狮子会开创一个更加美好的明天!

最后,衷心祝愿狮友们在新的一年身体健康,工作顺利,家庭幸福,事业进步、万事如意!


深圳狮子会2017-2018年度

会长  田王星

2018年1月1日

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们