您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  区会新闻

热血跑 沸全城——深圳狮子会参与协办2018世界献血者日全城公益跑
日期:2018-06-13  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:


热血跑 沸全城

——深圳狮子会参与协办2018世界献血者日全城公益跑

     

       2018年6月10日,由深圳市卫计委主办,深圳市血液中心承办,深圳狮子会,深圳市文体旅游局,深圳市城市管理局,深圳广电集团娱乐生活频道共同协办的“热血跑 沸全城”2018世界献血者日全城公益跑在深圳市莲花山公园正式开跑。深圳狮子会跑团在田王星会长的带领下,以健康的方式,奔跑的姿态,迎接“世界献血者日”的到来,为公益奔跑。深圳狮子会为本次活动支持5万元。

       本次热血跑全程5公里,不计时,不计名次,自由奔跑。赛事组委会在主会场及赛道上,制作了近百块导示牌,并设置了数个帐篷为跑友提供各方位的服务,配备了全套的赛事物资,确保赛事安全进行。现场还聚集了由工作人员、医疗救护及志愿者组成的近200余人的后勤团队,为整个活动保驾护航。

       活动现场热火朝天,跑步场面十分激烈,狮友们凭借坚定的信念完成五公里挑战。第一个抵达终点的是深圳狮子会跑团的狮友雷四诚。狮友们团结互助,口号一致,虽汗流浃背、体力透支,但为了公益的延续,依然咬牙坚持,齐心协力地跑到终点,最后获得属于自己的热血公益奖牌。

       深圳狮子会2017-2018年度会长田王星、前会长肖兴萍、副秘书长卢志强,分区主席邬玉琼、何薪如、王道明、温瑶丽,监事陈宗、罗俊平,狮友文体联谊中心主席胡莘等80多名狮友参加活动。

      本次热血跑活动通过提倡健康运动的方式,向市民普及献血知识,感召市民积极参与到无偿献血活动,同时通过普及和宣传公益理念,传递积极向上的正能量。

【文字】王嘉鹏
【图片】陈伟明 汪海斌
【编辑】马惠娟 林燕芬
【核发】深圳狮子会办事处



相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们