您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  区会新闻

优化提升专业度侧重宣传狮子情——记深圳狮子会2017-2018年度公宣委、通讯社总结表彰会
日期:2018-06-26  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

优化提升专业度侧重宣传狮子情

——记深圳狮子会2017-2018年度公宣委、通讯社总结表彰会


春华秋实,岁月如梭。转眼间,深圳狮子会2017-2018年度公共关系与宣传委员会、深狮通讯社工作已临近尾声。为总结回顾宣传工作成果,表彰先进,推进各项工作更上一层楼,2018年6月23日下午,深圳狮子会2017-2018年度公共关系与宣传委员会、深狮通讯社总结表彰大会在福田区圣丰城酒家召开。

深圳狮子会2018-2019年度候任会长马敏、候任副秘书长荣静,2017-2018年度第一专区主席郑和华、第四分区主席杜鹏、第十七分区主席王道明,公共关系与宣传委员会主席、深狮通讯社主席唐浩智,候任深狮通讯社主席蒋谢珍等30余人出席会议。会议由深狮通讯社秘书田欣主持。

唐浩智主席总结回顾本年度通讯社所做的各项工作,感谢每一位狮友的努力付出和无私奉献,希望狮友们继续传承公宣委和通讯社的宣传理念,为深圳狮子会打造有辨识度的专业宣传团队。

蒋谢珍主席展望新一年度深狮通讯社工作计划,勉励全体社员外紧内松、提升专业能力、体现团队价值,注重服务队层面报道,宣传基层狮友的真实故事,力争多角度、多维度展现深圳狮子会的文化魅力,以公益活动报道提升狮子会的社会影响力。她充满激情的话语,获得与会狮友一致赞同。随后,唐浩智主席为本年度表现突出的狮友颁奖。一座座奖杯是对社员们辛勤付出的最大肯定。

马敏候任会长用“一个盒饭”的故事诠释了狮友们“我付出、我快乐”的真谛。她对过去一年,公共关系与宣传委员会及深狮通讯社所取得的成绩给予充分肯定,鼓励大家开拓思路、勇于创新、再接再厉、共进成长,用新的方式做好宣传工作、弘扬狮子大爱,为新一年度赋能。


【文字】深狮通讯社赵伟

【图片】深狮通讯社陈伟明、汪海斌

【编辑】马惠娟 林燕芬

【核发】深圳狮子会办事处

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们