您所在的位置:首页 >  服务活动 >  医疗卫生 >  红色行动

新安服务队: “红色行动”走进南山科技园和宝安壹方城
日期:2019-04-23  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

新安服务队: “红色行动”走进南山科技园和宝安壹方城


2019年1月3~4日,新安服务队第九届“红色行动”在南山区科技园先健科技大厦广场开展。此次活动成功献血111人,献血量41600毫升, 服务经费820元。2019年1月5~6日,新安服务队第九届“红色行动”在在宝安区壹方城龙头广场开展。此次活动成功献血211人,献血量75000毫升,服务经费7900元。活动由吴志坚担任大会主席,由李君和乐海先主持。

吴金枝队长致辞中表示,一个人献血量是有限的,但爱心是无限的,献血的善举在鹏城影响更多的人。期待大家再一次参与红色行动,为自己、为家人、为需要血液的人奉献力量。

卢志强第二副会长致辞,红色行动是深圳狮子会的品牌服务项目,他代表区会感谢新安服务队为红色行动做出的努力,更期待大家挽起袖子,献出自己的热血。

高玉云前队长分享,捐献热血是英雄,也能在帮助他人的同时,有益自己的身体。他以身作则,成功献血300毫升。赵云鹏主席分享了自己的亲身体验,他的母亲需要输血时得到深圳血液中心全力帮助,母亲得到2000毫升的输血,转危为安。廖浩生队长分享了他因为参与红色行动献血,自己免费用血量10万毫升的亲身体会。

全体狮友一起在上台宣读红色行动《倡议书》倡导市民踊跃献血。

启动仪式后,狮友走向广场,向路过的市民讲解献血的益处。高玉云成功献血300毫升,刘军、张文清分别成功献血400毫升、乐海先成功献血300毫升。深圳血液中心宝安血站主任陈晓燕,深圳狮子会2018-2019年度第二副会长卢志强、第十九分区主席赵云鹏、狮友关爱委员会主席魏欣新,红色行动执行主席吴金枝、于小萍、赖金花,新安服务队第一副队长吴志坚、第二副队长李君、第三副队长刘军,前队长伍文康、高玉云、曾昭省,队长团队成员杨志和、李侠、刘如东,狮友张小星、温乾辉、刘述成;鹏正服务队队长易书敏、华汉服务队队长廖浩生、里程服务队第一副队长熊琦、铭德服务队第三副队长张文清、桃园服务队第三副队长鲍红波、华美第三副队长张喜宝及义工共52人参加活动。

深圳市科建建设集团有限公司、太平洋寿险深圳分公司德源督导区、深圳市宝安区总商会、深圳市宝安区新安商会、深圳市宝安区西乡商会、深圳市宝安区航城商会、深圳市宝安区福永、福海商会、深圳市宝安区沙井商会、深圳市宝安区新桥商会、深圳市宝安区松岗商会、深圳市宝安区燕罗商会、深圳市宝安区石岩商会、广东佳泰药业股份有限公司、深圳市好的电子有限公司、深圳市方面食品有限公司、深圳市哈曼音响有限公司、深圳市超航健身体育发展有限公司、深圳市品乐文化传播有限公司、深圳市深象紧固科技股份有限公司参与献血活动。


文/刘军  图/陈伟明 刘军

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们