您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  媒体报道

“鹏秦牵手 智创未来”科技助学活动在南郑区红庙镇中心小学举行
日期:2019-10-30  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

10月25日,“鹏秦牵手 智创未来”科技助学活动在南郑区红庙镇中心小学举行。

微信图片_20191030173817.jpg

来自捐赠方深圳狮子会11个爱心团队、红寺湖云缦山庄、西安海星集团等爱心组织、企业、个人共计捐赠价值20余万元的电子白板教学设备6套和少儿图书3000余册。南郑区教体局、红庙镇人民政府相关领导参加本次捐赠仪式。

在捐赠仪式上,捐赠方向学校赠予了春天电子白板教室和春风图书室的捐赠牌,学校向捐赠方授予感谢锦旗,学校领导、捐赠方嘉宾、学生代表、区教体局领导先后发言致辞,互动节目《感恩的心》和歌曲《我和我的祖国》把活动推向高潮。捐赠仪式结束后,学校领导陪同捐赠方嘉宾参观图书阅览室等功能部室,到受捐赠班级观摩指导课堂教学,与全体师生交流互动。

本次科技助学活动进一步提升了学校教育信息化发展水平,充实了图书资源,丰富了师生精神文化生活,既弘扬了奉献爱心、捐资助学的良好氛围,又是一次生动难忘的感恩教育实践。参会师生表示将珍惜幸福生活,常怀感恩之心,勤勉工作,立志成才,传递温暖,回报社会。

 

(图/文 易文军 张利军)

供稿:红庙镇中心小学

编辑:张瑜 周丽

责编:张涛

审核:白宝军

原文链接:“鹏秦牵手 智创未来”科技助学活动在南郑区红庙镇中心小学举行

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们