您所在的位置:首页 >  服务活动 >  扶贫帮困

前海服务队:关爱社区特困家庭
日期:2017-10-30  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

前海服务队:关爱社区特困家庭


2017年9月2日,深圳狮子会前海服务队队长黄远雄、上届队长欧阳帆、秘书谢泳梨、纠察洪炜玲及前海社区社工赵凯一行人来到前海社区特困家庭郑女士家里进行关爱慰问。

郑女士的女儿李某10年前查出得了脑瘤,经多方医治无效成了植物人。郑女士夫妇为照顾女儿提前退休,一家三口就挤在20多平米的政府安置房,家徒四壁,为给女儿治病倾尽所有。

活动当天,前海服务队为其捐赠了一张价值1000元的“无障碍坡道板”,方便郑女士推送她的女儿进出小区,同时赠送了价值1000元的水果及营养品,捐赠3000元慰问金,服务经费5000元。黄远雄队长表示,将继续跟踪服务,同时联系康复机构帮助李某进行康复治疗。

郑女士非常感谢狮友们的关心和帮助。她的一句“女儿在,家就在”,诠释了她为什么坚持8年都不放弃希望,这份深沉的母爱让狮友热泪盈眶。


文/图 欧阳帆

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们